RESTAURATION DU CSE - MESURES SANITAIRES

Rédigé le 01/12/2021


 

Suite aux annonces gouvernementales, le protocole sanitaire de la restauration collective en entreprise évolue.

 

Dans le contexte de reprise de l'épidémie, ce protocole nous impose de revenir à la règle de 2 mètres entre chaque personne à table.

-------------------------------------

  • A partir du mercredi 1er décembrenous reviendrons donc à la règle des 8 m2 par convive.
  • Règle déjà mise en place du 23 mars au 9 juin dernier. 

-------------------------------------

Pour le bon déroulement du service du midi et afin de limiter le temps d’attente aux entrées de nos restaurants, nous incitons l’ensemble des salariés à modifier leurs horaires habituels de restauration. 

  • A ce jour, nous remarquons un pic d’affluence entre 12h et 12h45.

Nous vous invitons à prendre connaissance des heures d’ouverture et de fermeture de nos restaurants sur le portail du CSE.

A noter, durant cette période, au restaurant BELUGA (M04), nous ouvrons temporairement un snack, uniquement avec vente à emporter.

-------------------------------------

Les équipes du CSE mettront tout en œuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions.

Nous vous remercions par avance de votre compréhension.

 

Lés équipes de la restauration du CSE