Suite aux annonces gouvernementales, le protocole sanitaire de la restauration collective en entreprise évolue.
Dans le contexte de reprise de l'épidémie, ce protocole nous impose de revenir à la règle de 2 mètres entre chaque personne à table.
------------------------------
- A partir du mercredi 1er décembre, nous reviendrons donc à la règle des 8 m2 par convive.
- Règle déjà mise en place du 23 mars au 9 juin dernier.
------------------------------
Pour le bon déroulement du service du midi et afin de limiter le temps d’attente aux entrées de nos restaurants, nous incitons l’ensemble des salariés à modifier leurs horaires habituels de restauration.
- A ce jour, nous remarquons un pic d’affluence entre 12h et 12h45.
Nous vous invitons à prendre connaissance des heures d’ouverture et de fermeture de nos restaurants sur le portail du CSE.
A noter, durant cette période, au restaurant BELUGA (M04), nous ouvrons temporairement un snack, uniquement avec vente à emporter.
------------------------------
Les équipes du CSE mettront tout en œuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions.
Nous vous remercions par avance de votre compréhension.
Lés équipes de la restauration du CSE